노르웨이산과 동일한 대서양고등어로 7월부터 조업이 되며 9월부터는 노르웨이에서 조업을 시작합니다.
차이는 노르웨이산에 비하여 지방(FAT)이 조금 많은 특징을 가지고 있습니다.
형태 : 라운드
조업방법 :선망
포장 : 25키로 ( 12.5키로 2블록)
지방함유량 : 22 ~ 30%
사이즈 : 400/600그램
* 드레스도 공급 가능
관련문의 전화 : 051-242-5300 무역팀
참조번호: so-2020-0831-1325
*현지에 보관되어 있는 상품으로 수입을 원하시는 업체는 본사( http://www.forsea.co.kr )로 연락을 주시기 바랍니다.
반응형
'수산물수출입관련' 카테고리의 다른 글
사료(반려동물)용 황다랑어 트림작업물 오퍼 (0) | 2020.09.10 |
---|---|
오만산 냉동갈치의 오퍼입니다. (0) | 2020.09.08 |
대만산 냉동 쥐치(객주리)의 오퍼입니다 (0) | 2020.08.31 |
자숙냉동 대왕오징어(다루마)의 오퍼 (0) | 2020.08.28 |
냉동 절단꽃게오퍼 입니다. (0) | 2020.08.11 |
댓글