중국산 양식 전복살이며 세척된 후에 바로 급냉을 시키고 포장을 한다.
*** 상기 기재된 내용은 (주)유니언포씨의 자료를 일부 인용하여 기재하고 있으며 본 내용을 복제, 링크, 인용, 활용 또는 미러링 등을 통해 이용하고자 한다면 반드시 “ 자료출처 : ㈜유니언포씨 http://www.forsea.co.kr “ 라고 기재하여 주시기 바랍니다.
수산물 유통/무역 관련업무는 포씨에서…
https://www.forsea.co.kr
'해외수산물 관련이미지' 카테고리의 다른 글
오징어 종류별 설명/특징입니다. (0) | 2021.08.22 |
---|---|
인도산 여섯갈래 민꽃게... (0) | 2021.08.22 |
오징어 종류별 알의 사진 (0) | 2021.08.11 |
성게를 먹는 좋은 방법입니다 (0) | 2021.07.08 |
중국에서 작업되고 있는 인도양 오징어 다리(족) (0) | 2021.07.04 |
댓글