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수산물장터

노르웨이 고등어 드시고 건강 찾으세요...

by 유니언포씨 2020. 9. 8.

노르웨이고등어

한국에서 가장 수입량이 많은 고등어는 ???
바로 노르웨이산입니다.
매년 9월부터 조업되어 쿼터량이 소진되면 작업이 중단됩니다.

높은 지방으로 인하여 고소한 맛을 느낄 수 있는 밥도둑 노르웨이 고등어입니다.

태평양 고등어는 지방이 최대 20%이지만 노르웨이산은 20 ~30% 수준을 유지하고 있으며 지방이 많은 제품은 주로 러시아로 수출되고 있습니다. 

공급 가능 포장 : 20키로
사이즈 : 300/500, 400/600그램
2019년후반, 2020년 1월

구매에 관심이 있는 업체는 연락을 주시기 바랍니다.


관련문의 전화 : 051-242-5300 유통팀

300/500그램 사이즈

 

*도매만 취급하면 소매/택배 거래는 불가능 합니다. 

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