
한국에서 가장 수입량이 많은 고등어는 ???
바로 노르웨이산입니다.
매년 9월부터 조업되어 쿼터량이 소진되면 작업이 중단됩니다.
높은 지방으로 인하여 고소한 맛을 느낄 수 있는 밥도둑 노르웨이 고등어입니다.
태평양 고등어는 지방이 최대 20%이지만 노르웨이산은 20 ~30% 수준을 유지하고 있으며 지방이 많은 제품은 주로 러시아로 수출되고 있습니다.
공급 가능 포장 : 20키로
사이즈 : 300/500, 400/600그램
2019년후반, 2020년 1월
구매에 관심이 있는 업체는 연락을 주시기 바랍니다.
관련문의 전화 : 051-242-5300 유통팀


*도매만 취급하면 소매/택배 거래는 불가능 합니다.
'수산물장터' 카테고리의 다른 글
노르웨이 고등어 판매합니다. (300/500그램) (0) | 2020.09.11 |
---|---|
태국 냉동 왕쭈꾸미 판매 안내 (0) | 2020.09.10 |
한국 냉동 문어족 판매 안내 (0) | 2020.09.08 |
㈜유니언포씨, 중국 냉동 부세 판매 안내 (0) | 2020.09.07 |
인도산 냉동 민물새우를 판매합니다. (0) | 2020.09.06 |
댓글